PASTA CON PATATE E FAGIOLINI
Primo piatto di grande effetto. Squisito, facile e veloce da preparare. Mette tutti d’accordo, grandi e piccini.
C’è da leccarsi i baffi.
INGREDIENTI per 4 persone
400gr di pasta corta ( penne, tortiglioni, fusilli….)
3 patate medie
300gr di fagiolini boby
1 mozzarella fiordilatte
parmigiano grattugiato
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Laviamo e puliamo le verdure. Tagliamo a tocchi regolari le patate
e dividiamo a metà i fagiolini. Portiamo a bollore una pentola di acqua salata e buttiamo le nostre verdure, quando saranno tenere scoliamole e mettiamole da parte. Buttiamo la pasta e quando mancano pochi minuti alla cottura aggiungiamo le verdure.
Scoliamo e mettiamo in una pirofola, condiamo con l’ olio, la mozzarella tagliata a dadini, abbondante parmigiano e pepe a piacere. Mantechiamo delicatamente e……
BUON APPETITO!